Producción
Producción



Producción de Café

Producción de granos de café de 150 TN, que han sido obtenidos de una cosecha selectiva, fermentados, secados en tarima y almacenados en lugares limpios. realizamos todo el proceso de forma artesanal con identidad.

Producción de Cacao

Producción de Granos de Cacao 100 TN por campaña, que provienen de la región Junín, del Distrito de Pangoa, pertenecen a variedades e híbridos de clones seleccionados. Estas variedades incluyen especies de cacao y clones: CCN 51, VRAE 15, VRAE 99 y criollos. Producidos por socios de la etnia nomatsigenga y ashaninka.
Empaque: Sacos de polietileno o yute de primer uso, peso por sacos de 60 kg.
Origen: 100% granos de las Comunidades Nativas del Distrito Pangoa.




Panadería

Rústicos, blancos, morenos, integrales y masas especiales conforman nuestra amplia gama de panes elaborados de manera artesanal con los mejores ingredientes.
- Barra o pistola
- Baguete
- Ciabatta
- Pan de viena o alcachofa
- Pan integral
- Hogaza
- Gallego
- Bretón
